ГОСТ 14252-73 / Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
SnipHelp.ru

ГОСТ 14252-73

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14252-73


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название на английском языке: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Дата издания:01.10.1993
Дата завершения срока действия:01.07.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 14252-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»


Текст ГОСТ 14252-73 отсутствует т.к. его статус - «Утратил силу в РФ»



ГОСТ 14252-73 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 14252-73 / Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот