ГОСТ 14251-75 / Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
SnipHelp.ru

ГОСТ 14251-75

Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14251-75


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название на английском языке: Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Дата издания:01.12.1998
Дата завершения срока действия:01.07.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 14251-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
№5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14251-75 отсутствует т.к. его статус - «Утратил силу в РФ»



ГОСТ 14251-75 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 14251-75 / Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта