ГОСТ 14136-75 / Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
SnipHelp.ru

ГОСТ 14136-75

Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14136-75


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
Название на английском языке: Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density
Дата издания:01.03.2000
Дата завершения срока действия:01.07.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 14136-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1984 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»


Текст ГОСТ 14136-75 отсутствует т.к. его статус - «Утратил силу в РФ»



ГОСТ 14136-75 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 14136-75 / Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности