ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 108-76


Статус:Действующий
Название на русском языке: Какао-порошок. Технические условия
Название на английском языке: Cacao-powder. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Дата издания:01.04.2006
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 108-59
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 23.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 108-76:

ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 108-76 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 108-76 / Какао-порошок. Технические условия