Животные продукты прочие / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Животные продукты прочие

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 39 | Дата издания: 11.09.2007


ГОСТ 2067-93
Клей костный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 01.12.2003


ГОСТ 3056-90
Клей казеиновый в порошке. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 15.01.1991


ГОСТ 23058-89
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 24.04.1990


ГОСТ 11293-89
Желатин. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 26 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 25183.10-82
Желатин фотографический. Метод определения влаги

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 25183.4-82
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 8115-73
Альбумин черный технический. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 25183.7-82
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 25183.1-82
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 25183.2-82
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 25183.3-82
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 16678-71
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.1999


ГОСТ 16147-88
Кость. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.03.1999


ГОСТ 25183.5-82
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 17681-82
Мука животного происхождения. Методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 25311-82
Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 3252-80
Клей мездровый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.01.1993


ГОСТ 25183.9-82
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 10.06.1982


ГОСТ 25183.6-82
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 10.06.1982


Страницы:
1
2




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Животные продукты прочие / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы