ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 50380-92

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 50380-92


Статус:Заменён
Название на русском языке: Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Название на английском языке: Fish and fish products. Terms and definitions
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата завершения срока действия:01.01.2007
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 50380-2005
Количество страниц:8


Текст ГОСТ Р 50380-92:

ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 1
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 2
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 3
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 4
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 5
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 6
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 7
ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения / Страница: 8

ГОСТ Р 50380-92 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ Р 50380-92 / Рыба и рыбные продукты. Термины и определения