ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7144-2006


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Дата издания:20.04.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7144-77
Количество страниц:10


Текст ГОСТ 7144-2006:

ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия / Страница: 10

ГОСТ 7144-2006 расположен в сборниках:










Нравится










© ГОСТ 7144-2006 / Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия