ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 6052-2004

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 6052-2004


Статус:Действующий
Название на русском языке: Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название на английском языке: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Дата издания:01.03.2006
Дата введения в действие:01.07.2005
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 6052-79
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 6052-2004:

ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия / Страница: 8

ГОСТ 6052-2004 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 6052-2004 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия