ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
SnipHelp.ru

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 28972-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название на английском языке: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Дата издания:01.02.2007
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:20.09.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Количество страниц:4


Текст ГОСТ 28972-91:

ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) / Страница: 1
ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) / Страница: 2
ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) / Страница: 3
ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) / Страница: 4

ГОСТ 28972-91 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 28972-91 / Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )