Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) |
Название на английском языке: |
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) |
Дата издания: | 01.02.2007 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Дата последнего изменения: | 20.09.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
Количество страниц: | 4 |