ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 20546-2006


Статус:Действующий
Название на русском языке: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название на английском языке: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 20546-85
Количество страниц:12


Текст ГОСТ 20546-2006:

ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / Страница: 12

ГОСТ 20546-2006 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 20546-2006 / Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия