Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Пресервы рыбные. Методы определения буферности |
Название на английском языке: |
Preserved fish. Methods of buffer value determination |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.09.1990 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 19182-73 |
Количество страниц: | 6 |