ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности
SnipHelp.ru

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 19182-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название на английском языке: Preserved fish. Methods of buffer value determination
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.09.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19182-73
Количество страниц:6


Текст ГОСТ 19182-89:

ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 1
ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 2
ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 3
ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 4
ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 5
ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности / Страница: 6

ГОСТ 19182-89 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 19182-89 / Пресервы рыбные. Методы определения буферности