ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 16676-71


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1972
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1982 (рег. 29.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1984 (рег. 28.11.1983) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 07.08.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 16676-71:

ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 16676-71 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 16676-71 / Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия