ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1551-93


Статус:Действующий
Название на русском языке: Рыба вяленая. Технические условия
Название на английском языке: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1551-75
Количество страниц:10
Список изменений:№1 от 01.01.2003 (рег. 24.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93


Текст ГОСТ 1551-93:

ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия / Страница: 10


Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Дата введения в действие: 01.01.2003
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 / Страница: 1
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 / Страница: 2
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 / Страница: 3
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 / Страница: 4
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 / Страница: 5

ГОСТ 1551-93 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 1551-93 / Рыба вяленая. Технические условия