ГОСТ 13865-68 / Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13865-68


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Дата издания:01.07.1987
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 13865-2000
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 13.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 02.04.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1983 (рег. 21.04.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 28.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.09.1987 (рег. 26.03.1987) «Срок действия продлен»
№8 от 01.09.1988 (рег. 04.05.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13865-68 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 13865-68 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13865-68 / Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия