ГОСТ 13271-67 / Сардины холодного копчения. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13271-67


Статус:Заменён
Название на русском языке: Сардины холодного копчения. Технические условия
Название на английском языке: Cold-smoked sardine
Дата издания:01.05.1982
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13271-67 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 13271-67 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13271-67 / Сардины холодного копчения. Технические условия