ГОСТ 1304-76 / Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1304-76


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название на английском языке: Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1304-60
Количество страниц:3
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Поправка»
№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 1304-76:

ГОСТ 1304-76 / Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1304-76 / Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1304-76 / Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия / Страница: 3

ГОСТ 1304-76 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 1304-76 / Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия