ГОСТ 12849-67 / Сардины горячего копчения. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12849-67


Статус:Заменён
Название на русском языке: Сардины горячего копчения. Технические условия
Название на английском языке: Hot smoked sardines. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Дата издания:01.08.1988
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 28.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12849-67 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 12849-67 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12849-67 / Сардины горячего копчения. Технические условия