ГОСТ 12292-66 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12292-66


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название на английском языке: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Дата издания:01.08.1988
Дата завершения срока действия:01.07.2002
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 12292-2000
Список изменений:№1 от 01.08.1980 (рег. 21.05.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»
№6 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12292-66 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 12292-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12292-66 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия