ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12028-86


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12028-66
Количество страниц:6
Список изменений:№1 от 01.10.1989 (рег. 22.03.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12028-86:

ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия / Страница: 6

ГОСТ 12028-86 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 12028-86 / Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия