ГОСТ 11771-77 / Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
SnipHelp.ru

ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11771-77


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Название на английском языке: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Дата завершения срока действия:01.01.1995
Дата последнего изменения:16.04.2009
Взамен:ГОСТ 11771-66
Заменяющий:ГОСТ 11771-93
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1983 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.1988 (рег. 24.03.1987) «Срок действия продлен»
№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 11771-77 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 11771-77 / Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка