ГОСТ 11482-88 / Рыба холодного копчения. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11482-88


Статус:Заменён
Название на русском языке: Рыба холодного копчения. Технические условия
Название на английском языке: Cold smoked fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Дата издания:01.03.1991
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11482-73
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№1 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11482-88 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 11482-88 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 11482-88 / Рыба холодного копчения. Технические условия