ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1084-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название на английском языке: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Дата издания:01.09.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1084-55
Количество страниц:10
Список изменений:№1 от 01.12.1991 (рег. 04.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88


Текст ГОСТ 1084-88:

ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия / Страница: 10


Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Дата введения в действие: 01.01.2004
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 1
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 2
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 3
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 4
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 5
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 6
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 7
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 8
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 / Страница: 9

ГОСТ 1084-88 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 1084-88 / Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия