ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10531-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10531-63
Количество страниц:4


Текст ГОСТ 10531-89:

ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 10531-89 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 10531-89 / Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия