ГОСТ 10119-62 / Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10119-62


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата издания:01.12.1986
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 10119-97
Список изменений:№4 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№6 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.02.1987 (рег. 22.08.1986) «Срок действия продлен»
№8 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10119-62 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 10119-62 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 10119-62 / Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия