В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2007
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: Действующий | Страниц: 36 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ Р 52705-2006
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ Р 52469-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 04.04.2006
ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 25.01.2006
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2005
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52703-2006
Мясо кур. Торговые описания
Статус: Действующий | Страниц: 45 | Дата издания: 11.10.2007
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.06.2009
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.06.2009
ГОСТ 28731-90
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 21.12.1990
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 18292-85
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 24.10.1985
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.