Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
Название на английском языке: |
Dry sausages. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 16131-70 |
Количество страниц: | 12 |
Список изменений: | №1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»
|