ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
SnipHelp.ru

ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13534-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Название на английском языке: Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 13534-78
Количество страниц:5


Текст ГОСТ 13534-89:

ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование / Страница: 1
ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование / Страница: 2
ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование / Страница: 3
ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование / Страница: 4
ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование / Страница: 5

ГОСТ 13534-89 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 13534-89 / Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование