ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12319-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название на английском языке: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата издания:02.02.2011
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12319-66
Взамен в части:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12319-77:

ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 12319-77 расположен в сборниках:

Консервы из мяса, мяса птицы, из субпродуктов, включая паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы): - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные "Гуляш" - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. "Завтрак туриста" - Консервы мясные "Мясо в белом соусе" - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку" - Консервы мясные "Говядина тушеная" - Консервы мясные. "Бекон рубленый" - Консервы мясные "Свинины тушеная" - Консервы мясные "Баранина тушеная" - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый - Консервы мясные "Говядина измельченная" - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный - Консервы мясные. Паштет "Арктика" - Консервы мясные "Паштет мясной" - Консервы мясные. Паштет "Львовский" - Консервы мясные. Паштет печеночный - Консервы мясные. Паштет "Эстонский" - Консервы мясные. Паштет "Пражский" - Консервы мясные. Ветчина - Консервы мясные. Поросенок в желе - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку - Консервы мясные "Свинина жирная" - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками - Консервы мясные "Мясо птицы в желе" - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку" - Консервы мясные "Языки" - Консервы мясные. Печень в собственном соку - Консервы мясные "Сердце"





Нравится










© ГОСТ 12319-77 / Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия