Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned meat. Liver pasty. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Дата издания: | 02.02.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 12319-66 |
Взамен в части: | ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом |
Количество страниц: | 4 |
Список изменений: | №1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
|