ГОСТ 12296-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12296-66


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название на английском языке: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
Количество страниц:3
Список изменений:№0 от 17.06.1988 (рег. 17.06.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12296-66:

ГОСТ 12296-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12296-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12296-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия / Страница: 3

ГОСТ 12296-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12296-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия