ГОСТ 12187-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12187-66


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название на английском языке: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:3
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»


Текст ГОСТ 12187-66:

ГОСТ 12187-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12187-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12187-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия / Страница: 3

ГОСТ 12187-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12187-66 / Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия