ГОСТ 11866-66 / Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11866-66


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название на английском языке: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Дата последнего изменения:19.07.2010
Заменяющий:ГОСТ 28589-90
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 17.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 06.08.1986) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 11866-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 11866-66 / Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия