ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала
SnipHelp.ru

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10574-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название на английском языке: Meat product. Determinations of starch content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10574-73
Количество страниц:6
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91


Текст ГОСТ 10574-91:

ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 1
ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 2
ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 3
ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 4
ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 5
ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала / Страница: 6


Поправка к ГОСТ 10574-91

Дата введения в действие: 26.02.2009
Поправка к ГОСТ 10574-91 / Страница: 1

ГОСТ 10574-91 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10574-91 / Продукты мясные. Методы определения крахмала