Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Продукты мясные. Методы определения крахмала |
Название на английском языке: |
Meat product. Determinations of starch content |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
Количество страниц: | 6 |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
|