ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10149-62


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название на английском языке: Canned meat. Fat pork. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1963
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 29.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 27.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10149-62:

ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 10149-62 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 10149-62 / Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия