Статус: | Утратил силу в РФ |
Название на русском языке: |
Сыр российский. Технические условия |
Название на английском языке: |
Rossiyski cheese. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.03.1989 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
Количество страниц: | 6 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
|