ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11041-88


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Сыр российский. Технические условия
Название на английском языке: Rossiyski cheese. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.03.1989
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Количество страниц:6
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 11041-88:

ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия / Страница: 6

ГОСТ 11041-88 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 11041-88 / Сыр российский. Технические условия