ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1349-85


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название на английском языке: Canned milk. Dry cream. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Дата последнего изменения:09.04.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1349-58
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 1349-85:

ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 1349-85 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 1349-85 / Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия