В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2009
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 30.01.2006
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Статус: Заменён | Страниц: 20 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2008
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Статус: Заменён | Страниц: 12 | Дата издания: 25.04.2010
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52054-2003
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.05.2008
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 28.10.2002
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2008
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.