Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 30.01.2006


ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус: Заменён | Страниц: 20 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Статус: Заменён | Страниц: 12 | Дата издания: 25.04.2010


ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007


ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52054-2003
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 28.10.2002


ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008


ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2008


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы