ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13908-68


Статус:Действующий
Название на русском языке: Перец сладкий свежий. Технические условия
Название на английском языке: Fresh sweet pepper. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Дата издания:13.07.2010
Дата введения в действие:01.06.1969
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7971-56
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13908-68:

ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 13908-68 расположен в сборниках:

Овощные культуры открытого грунта: - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Капуста цветная свежая - Капуста краснокочанная свежая - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети - Лук репчатый свежий реализуемый - Чеснок свежий - Томаты свежие - Перец сладкий свежий - Огурцы свежие - Горох лущильный для потребления в свежем виде - Баклажаны свежие - Кабачки свежие - Артишоки свежие






Нравится










© ГОСТ 13908-68 / Перец сладкий свежий. Технические условия