ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13907-86


Статус:Действующий
Название на русском языке: Баклажаны свежие. Технические условия
Название на английском языке: Egg-plants fresh. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Дата издания:01.08.1997
Дата введения в действие:01.07.1987
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13907-68
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.08.2010 (рег. 29.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13907-86:

ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 13907-86 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13907-86 / Баклажаны свежие. Технические условия