ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
SnipHelp.ru

ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13342-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название на английском языке: Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13342-67
Взамен в части:ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.04.1984 (рег. 25.10.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 28.06.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13342-77:

ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 1
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 2
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 3
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 4
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 5
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 6
ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение / Страница: 7

ГОСТ 13342-77 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13342-77 / Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение