Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Название на английском языке: |
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 |
Количество страниц: | 7 |
Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
|