ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
SnipHelp.ru

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13340.1-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название на английском языке: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13340.1-77:

ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 1
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 2
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 3
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 4
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 5
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 6
ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости / Страница: 7

ГОСТ 13340.1-77 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13340.1-77 / Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости