ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12325-66


Статус:Действующий
Название на русском языке: Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Название на английском языке: Dried onion for export. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Дата издания:01.11.1986
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.12.1985 (рег. 25.07.1985) «Поправка»


Текст ГОСТ 12325-66:

ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 12325-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12325-66 / Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия