ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
SnipHelp.ru

ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12231-66


Статус:Действующий
Название на русском языке: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Название на английском языке: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей
Заменяющий в части:ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12231-66:

ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей / Страница: 1
ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей / Страница: 2
ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей / Страница: 3
ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей / Страница: 4

ГОСТ 12231-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12231-66 / Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей