ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1016-90


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название на английском языке: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 1016-90:

ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия / Страница: 8

ГОСТ 1016-90 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 1016-90 / Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия