ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
SnipHelp.ru

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р ИСО 22000-2007


Статус:Действующий
Название на русском языке: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название на английском языке: Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:36


Текст ГОСТ Р ИСО 22000-2007:

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 1
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 2
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 3
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 4
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 5
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 6
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 7
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 8
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 9
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 10
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 11
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 12
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 13
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 14
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 15
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 16
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 17
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 18
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 19
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 20
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 21
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 22
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 23
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 24
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 25
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 26
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 27
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 28
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 29
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 30
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 31
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 32
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 33
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 34
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 35
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции / Страница: 36

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 расположен в сборниках:











Нравится










© ГОСТ Р ИСО 22000-2007 / Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции