ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 51415-99


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название на английском языке: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:14


Текст ГОСТ Р 51415-99:

ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 1
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 2
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 3
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 4
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 5
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 6
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 7
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 8
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 9
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 10
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 11
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 12
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 13
ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа / Страница: 14

ГОСТ Р 51415-99 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ Р 51415-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа