ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 51413-99


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название на английском языке: Milled cereal products. Determination of far acidity
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:8


Текст ГОСТ Р 51413-99:

ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 1
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 2
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 3
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 4
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 5
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 6
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 7
ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира / Страница: 8

ГОСТ Р 51413-99 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ Р 51413-99 / Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира