ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 51404-99


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название на английском языке: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:12


Текст ГОСТ Р 51404-99:

ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 1
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 2
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 3
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 4
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 5
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 6
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 7
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 8
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 9
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 10
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 11
ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа / Страница: 12

ГОСТ Р 51404-99 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ Р 51404-99 / Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа