ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 9906-61


Статус:Действующий
Название на русском языке: Хлебец ленинградский. Технические условия
Название на английском языке: Leningrad small loaf. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1962
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 02.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 9906-61:

ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 9906-61 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 9906-61 / Хлебец ленинградский. Технические условия