ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
SnipHelp.ru

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 28796-90


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название на английском языке: Wheat flour. Determination of wet gluten
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:4


Текст ГОСТ 28796-90:

ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины / Страница: 1
ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины / Страница: 2
ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины / Страница: 3
ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины / Страница: 4

ГОСТ 28796-90 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 28796-90 / Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины