ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира
SnipHelp.ru

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 27670-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука кукурузная. Метод определения жира
Название на английском языке: Corn flour. Method for determination of fat
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 71
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 27670-88:

ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира / Страница: 1
ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира / Страница: 2
ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира / Страница: 3
ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира / Страница: 4

ГОСТ 27670-88 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 27670-88 / Мука кукурузная. Метод определения жира